9月22—23日,致公党江苏省委组织省委各市委会赴贵州省铜仁市松桃苗族自治县开展“致福电商扶贫、致福送诊、精准扶贫结对项目”等帮扶工作。致公党苏州市委组织部分医生党员参与“致福送诊”活动环节。

IMG_20170922_144342.jpg

22日下午,在松桃县民族中医院,苏州的医疗专家一下车就受到了院方领导及医生的欢迎。来自神经内科、妇产科、骨科、外科、呼吸科的几位专家第一时间投入工作,走进病房,帮助当地的医生解读病历,查询病情。

IMG_20170922_150141.jpg

23日一早,原定8点30开始的义诊,在医生的要求下,从8点就开始了,专家们在对应门诊病室为前来就医的当地群众进行接诊。专家们严谨的态度、精湛的技术和热情的服务深受当地群众和医院的好评。

mmexport1506168677900.jpg

这是致公党江苏省委第二次组织省内医疗专家党员赴松桃县开展“致福送诊”活动。“致福送诊”活动是致公党中央提出的,帮扶当地实实在在的行动,既帮助病患解除痛苦,又帮助医院提高医疗技术水平。