11月28日,在风景秀丽的相城区盛泽湖畔月季公园,致公党苏州市委老年工作委员会开展了成立以来的第一次党员活动——退休党员交流座谈活动,共有38名退休党员参加座谈会,市委副主委兼秘书长张仲清、市委副秘书长曹洁参加活动。

1512368390656277_large.png            1512368389438450_large.png

座谈会上,老党员们发言积极,谈论热烈。首先,由老年工作委员会主任华金言和大家一起学习了十九大报告关于老龄工作的十大看点;其次,针对老年工作委员会的主要工作职责、维护老年人的合法权益、关注老年人的身体及心理健康等方面内容展开了讨论;最后,老同志们提出,我们很多退休党员都是医卫条线或其他方面的专家,希望可以通过组织义诊,进社区服务等活动继续发光发热,为人民服务!除此以外,老同志们还交流探讨了如何运用智能手机、用微信学习与时俱进新知识。

这一次的活动获得了老年党员的一致好评,大家纷纷感谢苏州市委老年工作委员会为退休党员安排了这么丰富的活动,既提供了退休党员交流沟通的平台,丰富了老年人的业余生活,又增强了关于老年人的健康保健养生方面的知识,希望今后能继续组织开展各类有意义的活动!