11月23日至24日,致公党江苏省委在河海大学举办了首届“汇智论坛”。来自致公党中央参政议政部、江苏省有关部门、科研机构等100多人参加了论坛。致公党苏州市委副主委兼秘书长张仲清、副秘书长曹洁参加会议。

1511751374140748_large.jpg

“汇智论坛”是致公党江苏省委发挥参政党优势,组织致公党内外各领域专家学者,积极咨政建言的综合性论坛,同时也是优秀参政议政成果的一次集中亮相和深入交流。本次论坛以“汇智参政议政 建言两聚一高”为主题,旨在通过举办论坛,动员全省致公党组织和广大党员强化使命担当、强化履职意识,以实际行动学好、用好十九大精神,为建设“强富美高”新江苏和开展“两聚一高”新实践努力建言献策。

mmexport1512032258098.jpg      QQ图片20171130164439.jpg

           (图为党员范继军做现场展示)                         (图为党员李红做现场展示)

在论坛上,共有从137篇调研报告中遴选的22件课题成果进行了现场交流,平江二支部党员李红、金阊三支部党员范继军代表致公党苏州市委在现场以ppt的形式,向参加论坛的评委展示了调研报告的成果,并接受专家评审。

经过激烈角逐,致公党苏州市委报送的《进一步推动回国留学生创新创业的建议》(执笔人:范继军)、《非遗代表性传承人的动态管理——以苏州为例》(执笔人:李红)两个参政议政成果获得三等奖的好成绩。