我是新党员程斌,能够作为一名中国致公党新党员,深感荣幸和自豪。我来自于江苏省常州市,大学毕业后留在苏州开始工作。目前在苏州工业园区科技和信息化局,从事科技人才管理和服务的工作。

作为当代年轻人,今天的我是幸运的。因为我能够从事自己喜爱的行业,并在此领域上能够实现自我价值的同时还得到了领导的关心,得到向往已久的致公党的肯定,加入到这个精英团体中来,深感自豪与责任并重。

身为致公党成员,我也将时刻不忘自己肩负着政治使命和社会责任,坚持做到以下几点:
一、关注国家时政、社情民意。围绕国家和地方改革和现代化建设的关键问题,以及人民群众普遍关心并亟待解决的热点难点问题,结合自己的本职工作和专业领域,履行好致公党员的责任和义务,积极建言献策。
二、顾好本职、乐于奉献。致公党员前辈都是行业的精英人士,我也将积极发挥自己岗位优势,在做好本职工作的同时兼顾好党内义务!积极参与党内的学习、交流、调研和社会服务等活动,主动为本党热心出力。
三、严格要求、以优秀党员为榜样。做到勤奋敬业,诚实守信,热心社会公益事业。
加入致公党是我人生道路上非常重要的里程碑。我将自觉遵守致公党党员章程,忠诚履职,奉献社会,不断提高自身的修养和政治素质,做一名合格的致公党员,为组织争光!