12月21日,张家港支部组织部分党员来到沙洲湖科创园,调研党员企业--张家港英华材料科技有限公司。张家港市委统战部常务副部长薛平、副部长王世芳参加了活动。

英华材料公司由支部党员、海归博士李键创办,是江苏省双创人才企业、苏州和张家港市领军人才企业,业务领域包括古建筑、古树名木特种修复,特种加固复合纤维材料、胶粘剂、结构连接件,以及环保涂料,具有广泛的市场前景。李键博士在注重自身发展的同时,不忘发挥侨海优势,积极为自己的产业化基地--乐余临江科创园招智引商,受到了当地政府部门的欢迎。在乐余镇党委副书记薛盘芳的陪同下,调研组一行考察了富有朝气的乐余临江绿色科创园和热火朝天的沪通公铁两用长江大桥建设工地。

蓬元主委在调研时说,走访党员和其所在企业,是支部年度工作计划的一项重要内容,目的是为了更好地了解党员、激励党员、支持党员和宣传党员。他鼓励李键和他的团队加快产业化进程,在深度耕耘后结出累累硕果。市委统战部常务副部长薛平充分肯定了致公党张家港支部走访党员及其企业的活动形式,希望支部充分调动每位党员的积极性,发挥各自的优势作用,为谱写新时代张家港新篇章作出应有的贡献。

1514169916575636.jpg 1514169941277856.jpg 1514169968626499.jpg