1月21日,致公党吴江支部召开2017年度工作总结会议,支部全体党员及入党积极分子共30余人参会,本次总结会议也是支部2018年度的首次活动。

活动在苏州文史专家叶正亭先生的“吴文化漫谈”中缓缓拉开序幕,叶老风趣幽默的分享给活动现场增加了浓浓的中国文化元素,也让在场的党员们深深地感受到了中华传统文化的无穷魅力。

11.jpg

                                       (叶正亭讲座“吴文化漫谈”)

支部主委陆晨代表支部作2017年度工作总结。陆主委从思想政治学习、自身建设工作、参政议政工作、社会服务工作、对外交流工作五大方面入手,对支部2017年工作进行了深入的总结和分析;并对2018年工作进行了展望,支部要在自身建设、参政议政、社会服务以及对外交流几个方面明确工作重心,全力打造好“致爱行动”社会服务品牌,切实履行参政党职能,提升队伍凝聚力、向心力。

 12.jpg

                                      (陆晨作支部2017年工作总结)

最后由致公党苏州市委主委黄靖讲话。黄主委要求党员们要有正确进步的政党意识,积极参政议政,发挥个人与集体的共融作用,充分发挥侨党特色优势,切实履行参政党的职能,积极打造社会服务品牌,内建机制增活力,外树形象创成绩,不忘初心,砥砺前行,为吴江区经济社会发展做出更大的贡献!

13.jpg

                                      (致公党苏州市委主委黄靖讲话)

14.jpg

                                             (合影)