1月18日下午,苏州市健康管理学会第二次会员代表大会暨换届会议在苏州市会议中心丰乐厅举行,来自全市医疗卫生机构及相关行业的225名代表参加了大会。

本次换届大会选举产生学会二届理事会理事170名,常务理事52名,苏州市立医院副院长孙康云被推选为会长,致公党高新区基层委员会主委、苏州科技城医院副院长钮金英当选为副会长。

苏州市人民政府副秘书长马九根,苏州市卫生和计划生育委员会副主任陈小康,苏州市科技协会副主席顾志华、学会部部长陈嵘,以及学会一届理事会副会长许衷寒、葛惠男等出席了开幕式。

开幕式上,各位领导对健康管理学会工作给予肯定,对学会未来发展提出了殷切的希望。马九根副秘书长强调:“健康中国”建设已成为党和国家深化可持续发展战略的重要举措和衡量全面建成小康社会的重要标志,学会要以此次大会为新起点,不断加强和完善自身建设,全面搭建健康管理智库平台,全力拓展健康管理服务领域,精心培育健康管理服务团队,持续推动健康管理探索实践,打造具有苏州特色的健康管理和医疗服务。

目前,苏州市健康管理学会已有93家单位会员,204名个人会员。孙康云会长代表新一届领导班子做履新讲话时表示,全体会员将不忘初心,砥砺前行,为积极推动苏州市健康管理事业的持续健康发展而努力奋斗! 

 image002.jpg