自2016年致公党姑苏区沧浪总支与镇湖街道上山村签订结对帮扶协议两年来,历经中共上山村党总支第一任第一书记张磊书记到现任第一书记王宁,两年中沧浪总支以致公党苏州市委“致爱行动”社会服务品牌为引领,在致公党沧浪总支主委杨建荣和沧浪五支部主委邵晓敏带领下,组织党员们多次走进上山村开展敬老爱老、助学、助残、帮困等活动。爱心党员多次自筹慰问金和慰问品,用实际行动积极响应致公党市委会倡议的“精准扶贫、精准脱贫”结对帮扶精神,开展形式多样的帮扶活动,促进社会和谐发展。

2018年2月9日下午,在农历新春即将到来前夕,致公党姑苏区沧浪总支和沧浪五支部联合来到签约结对帮扶的苏州高新区镇湖街道上山村,正式开启了“致爱行动——暖心送进您心坎,扶贫帮困有你有我”活动。活动中党员们看望了四户贫困家庭,与他们亲切地拉家常,嘘寒问暖,仔细询问和了解他们的生活、健康等状况,并嘱托他们要保养好身体,并致以新春佳节的诚挚问候,四户家庭都是因病造成生活困难的低保边缘家庭,我们的支助让他们深切感受到社会大家庭的温暖、爱心人士的关爱。

致公党姑苏区沧浪五支部党员周健、缪俊浩和胡庆松参加了本次活动,此次活动还得到了爱心党员缪俊浩和胡庆松的大力支助。

IMG_20180209_154421_调整大小.jpg