7月24日,致公党苏州市委主委黄靖带队前往位于宿迁市的苏州宿迁工业园区与致公党宿迁支部开展合作共建交流,宿迁支部主委胡宏接待了调研组一行。

 陈懿宣.jpg

调研组一行参观了苏州宿迁工业园区的宿迁市苏州外国语学校、苏州电瓷厂(宿迁)有限公司、长电科技(宿迁)有限公司等典型的两地合作共建学校和企业。

由苏州工业园区派驻到宿迁市苏州外国语学校的特级校长徐学根接待了调研组。通过几年的筹划、建设、运营,宿迁市苏州外国语学校已建设成为教学环境一流、教学特色鲜明、校园文化日益彰显,在当地具有一定影响力的学校。

微信图片_20180730161043.jpg

苏州宿迁工业园区党工委委员、管委会副主任戈亮会见了调研组一行。座谈中双方围绕苏州宿迁工业园区的发展情况、两地的经济发展现状及转型升级、资源优势、人才结构、产业布局等方面进行探讨。

微信图片_20180730161049.jpg

致公党苏州市委与宿迁支部按照致公党江苏省委在省内地方组织中开展合作共建的要求,通过走访、座谈等形式积极搭建了合作共建的桥梁,共同促进组织发展、参政议政、社会服务等方面的能力提升,推进致公党地方组织建设的探索、创新和合作,凝聚了新常态背景下改革发展的人心和力量,不断提升了自身组织建设水平,为地方经济转型、高质量发展尽致公力量,展致公风采。

微信图片_20180730161058.jpg

参加此次调研的人员有致公党苏州市委秘书长杨建荣、副秘书长曹洁、党员企业家代表华金言、邹建良、赵德丰、李振平等人及宿迁支部的党员代表。