8月3日,在致公党江苏省委的组织下,致公党苏州市委主委黄靖带队前往贵州铜仁开展扶贫支援。吴中二支部党员企业家潘宏华也一同跟随省市区领导一同深入贫困地区,合作共建,助力扶贫。

微信图片_20180814224700.jpg

8月4日上午,致公党江苏省委帮扶石阡县座谈会暨捐赠仪式在石阡县召开。会上,为积极响应苏州市《关于深化结对帮扶实施“携手奔小康”行动的通知》精神要求,助力东西部合作结对帮扶,落实打赢脱贫攻坚战的决策部署,二支部党员企业家潘宏华创立的苏州智慧山保安服务有限公司与石阡县签订劳务培训输出框架帮扶协议。协议包含根据石阡县人力资源情况,提供用工岗位,并结合实际进行劳务人员岗前培训等内容,合作共建期限为三年。潘宏华表示,我们公司上下一定会高度重视,并长期与石阡县保持密切联系,做好贯彻落实,全心全意服务好石阡百姓。

微信图片_20180814224649.jpg

此外,潘宏华还随队调研走访了石阡县地袍村、双龙村等深度贫困户家中,并一路查看了村里的主要农作物、生活环境等情况。从每一户出来,潘宏华都细心询问他们的困难,为他们出谋划策,鼓励他们要增强信心,早日实现脱贫,过上小康生活。

微信图片_20180814224710.jpg