1.jpg

秋风传递温暖,秋韵荡漾爱心。9月16日上午,致公党相城支部和苏大四支部、元和卫生院在元和卫生院东广场联合开展大型公益义诊活动。致公党苏州市委秘书长杨建荣、苏大四支部主委王振欣、相城支部主委张雪珍和元和卫生院院长顾培洪共同参加了本次活动。来自苏大附一院、相城人民医院、元和卫生院的15位党员专家、相城支部的十多位党员志愿者和元和卫生院的医务工作者们一起将致爱行动送进元和,延伸到社区,为居民们送去了关怀,送去了健康。据统计,此次义诊活动共计为180多名居民提供了免费的医疗服务。

5.jpg  图片2.png

 3.jpg  4.jpg

 

义诊开始前,致公党相城支部和元和卫生院就在各社区进行了广泛宣传,告知居民义诊时间、地点、专家队伍等内容,欢迎广大居民前来就诊。义诊一开始,前来就诊的居民络绎不绝,整个义诊场面火热而有序。专家们认真接待每一位前来诊治的群众,对一些疑难杂症的病人都进行了详细登记,并给出了其后续的检查治疗建议,同时提醒广大居民日常生活中要树立积极乐观的生活态度,养成健康良好的生活习惯。医护人员对前来就诊居民都进行了血脂、血糖检测,血压、骨密度测量等常规检查,认真解答居民提出的各种健康问题。通过义诊,群众及时了解到自己的身体状况,得到及时的诊治与疾病的预防,提高了广大居民的自我保健意识,增强了对一些常见病、多发病的认识,能够做到早发现、早治疗。

 

6.jpg

 

此次义诊是致公党相城支部积极响应市委会“致爱行动”号召的又一惠民举措,深受居民朋友们欢迎,为大家搭建了一个良好的沟通平台和方便就医的机会,真正做到了"便民、利民、惠民"。致公党相城支部张雪珍表示,法治惠民、公益义诊、帮困助学是我们致公党相城支部“致爱行动”系列的三大特色品牌。今年,已经是我们相城支部连续第三年开展大型义诊活动,累计服务了一千多名居民群众。接下来我们会把活动越做越好,越做越广。希望通过活动,让更多人普及疾病预防健康知识,传播健康生活方式,更好地关注自己和家人健康。