各位党员:

为纪念改革开放40周年,贯彻落实中共十九大精神,共同回望来路,感受国家沧桑巨变,展望美好未来,致公党苏州市委决定举办纪念“改革开放40周年”智慧山杯摄影比赛。活动面向全体致公党员,由致公党苏州市委青年工作委员会具体承办。

现将有关事项通知如下:

一、大赛主题:展现改革开放华彰,展示致公党员风采

二、参赛作品内容:

参赛作品须以“纪念改革开放40周年”为主题,记录我国改革开放40周年以来,在经济、政治、文化、社会、生态文明建设等领域发生的变化和取得的成就。

三、作品格式要求:

1、作品为距投稿之日1年以内拍摄的电子作品,投稿文档请标明作品标题、作者姓名、联系方式、拍摄时间、地点和图片简要介绍(100字以内)等内容(见附件1)。单幅、组照均可,组照要主题突出,逻辑连贯,组照张数以4至6张为宜。

2、参赛作品除对影调、色彩适度调整及构图非主体部分剪裁外,对原始影像不进行任何足以影响其真实性、准确性的改动。拒绝合成、拼接形式的作品参赛。

3、参赛作品为jpg格式数码照片,长边像素不低于2500,清晰度不低于300dpi.

4、参赛作品必须为本人原创,本人拥有作品的著作权,一经发现违规者将取消作品参评资格。组委会对参赛作品有进行编辑、发表的权利。

四、时间安排:

作品征集阶段:即日起至2018年10月20日截稿

评奖阶段:10月底进入专家评审;11月进行相关颁奖活动

五、奖项设置:

请各基层组织积极发动党员参加此次摄影比赛活动,比赛设一等奖、二等奖、三等奖、优秀奖若干,最佳创意奖、最佳组图奖、最佳组织奖,对获奖组织和个人颁发证书,给予奖励。

本次比赛由党员企业“苏州智慧山保安物业集团”冠名,并对奖品提供赞助,特此鸣谢。

联系人:王义勇

联系方式:15952418449

邮箱:yiyong_wang@qq.com

(备注:参赛作品登记表由支部主委转发至支部群,请参赛人员自行下载,参赛作品发至邮箱yiyong_wang@qq.com。)

 微信图片_20180926134534.jpg